专家称宋博轩构不成假摔 国安名宿狮吼逃红牌

发表于2018-12-04 分类:www.288365.com 浏览次数:101次
只要有国安比赛,这俩货和京媒从来不说国安的不是,错的都是裁判还有就是和国安踢比赛的球队,跪安媒体就这样,自己吃的牌都不该判,别人的黄牌就必须该是红牌。

工体看台惊现充电宝,工体草皮惊现打火机。“主持人王速表示:“宋博轩在禁区内摔倒,他在场上突破,反复的冲刺比较多的,身体状况可能到了一个极限了,可能在拿不到球的情况下,可能腿一软。” 主持人的分析非常到位,连续用了三个“可能”,但唯独没有可能假摔。

砖家!拍死算了!

每次BTV的集结哨一吹,俺就来看笑话。北京球迷让这几个不要脸的所谓砖家和不良评论员误导了,说这些话你们对得起自己良心吗?当球员的时候也没见你比别人强,没见你脾气比别人小,别再误导球迷和国安球员了。杨旭手球,库卡直接就在新闻发布会承认,你们几个砖家敢吗?郎征肘击,陈光腚脱裤你们敢说吗?尤其吃饱淫,这么大岁数了,别再出来丢人现眼了,你们觉得这几个所谓的砖家看了这些文章会脸红吗?他们是有多大的勇气才能说出这种话的,而且每次比赛后都要来说一次…来,咱们给他们鼓个掌可好?北京球迷让这几个不要脸的所谓砖家和不良评论员误导了,说这些话你们对得起自己良心吗?当球员的时候也没见你比别人强,没见你脾气比别人小。

斤媒!





回到顶部