利物浦杀出第三王!他可代替库鸟 获高薪奖赏

发表于2018-12-04 分类:365备用主页器 浏览次数:93次
菲尔米诺是巴西罕见的比较自律的球员!长得跟日本人似的,渣叔牛,培养人才能力太强,渣叔太厉害,利物浦以后给我萨做二队就好了,做好后勤保障工作,给我萨多培养些巨星。这才是你利物浦的本职工作。要找准自己的位置!

确实很好,看好他!曼联球迷留,菲儿米诺都吹成神锋了,感叹后卫少,原来天才前锋才是真正稀缺。

像当年的库伊特,不仅前场奋力进攻,攻城拔寨,而且前场失球后随即就地反抢,拼命阻拦对手进攻,反抢得手后立即展开进攻,斗志昂扬,不知疲倦,满场飞奔。菲米还是一个忠诚度极高的球员,兢兢业业专注于服务俱乐部,人品远比那位表里不一为一己私利执意离开球队的同胞高出很多。不愧为能力超强的技术劳模,红军越来越有希望复兴了,加油!

西超两亿欧元带走,少一分都不行。

费米是斗神 支持下。





回到顶部