拜仁冤!西媒马塞洛手球无疑 皇马逃掉显着点球

发表于2018-12-04 分类:365bet赔率分析 浏览次数:68次
这年头说点实话没人爱听?劳资从银河战舰就开始喜欢皇马的,那时候皇马透着一种贵族气质。现在呢?为了荣誉不择手段,为了对抗梅西捧红一个基佬娘炮,国内联赛被巴萨揍的脸都不要,只能拼命在欧冠买冠军维持最后一点脸面。真是越看越生气,越看越觉得现在的皇马不是气质不行,是气质猥琐。黄狗们,出来洗地了!出来混总是要还的。

干爹又显灵了,马戏团靠裁判赢拜仁!垃圾。

跟你们解释个锤子,就是没有被判点球,怎么嘛,你去欧足联告嘛,你去把比分以及结果改变了嘛,越位进球、手球逃点、赠送点球,皇马夺冠秘笈!欧冠特色!

赢了就行。

1。我是皇马球迷2。踢尤文第二回合百分百的点球让你们说成可判可不判,居然可以把白的说成黑的,那好,本场这个点球:可判可不判,不,点球不存在的,非故意手球,未扩大防守面积3。戏说:你们不说了么,让队员去决定比赛,那就不需要裁判喽?手球?不存在的4。还评论区一片纯净,这就是足球的魅力5。本场这个插曲反而让我更加热爱皇马,热爱足球~~,做为一个老皇马球迷的心理话:皇马能不能干净的赢场球,老是盘外招赢了冠军又怎么的?这样的欧冠连中超都不如,赢下来获得的也只会是耻辱。基罗这场上场了吗?





回到顶部